Search
Close this search box.
Rakyat Sulawesi Jasa Pembuatan dan penayangan Artikel berita Seo

8 Rekomendasi Sewa Alat Grill di Jogja, BBQ-an Anti Ribet dan Lebih Murah

8 Rekomendasi Sewa Alat Grill di Jogja, BBQ-an Anti Ribet dan Lebih Murah

Rekomendasi Sewa Alat Grill di Jogja
Baca:

Mau nge-grill tapi takut mahal dan dibatesin waktu? Sekarang gak lagi lah yaa.. Soalnya, sekarang kamu udah bisa dengan mudah sewa alat grill di Jogja. Jadi, mau BBQ-an semaleman atau mau bebakaran apa aja, gak dibatesin waktu dan bisa lebih santai. Dan pastinya lebih seru dong..

Atau kamu pernah ngalamin ngrencanain BBQ bareng teman-teman harus dibatalkan cuma gara-gara nggak punya alat grill sendiri? Atau malah punya, tapi repot bawa-bawa dari rumah? Nah, kalo sewa kan gak perlu ribet. Dengan jasa sewa alat grill, semua jadi makin gampang. Selain praktis, nyewa alat grill juga bikin suasana BBQ makin asyik. Dengan peralatan yang udah tersedia, kamu bisa fokus menikmati waktu bersama teman-teman atau keluarga tanpa harus mikirin masalah teknis. Seru kan?

Gak cuma itu aja sih, sewa alat grill itu juga jadi solusi hemat. Bayangin aja, daripada kamu harus beli alat grill yang mahal dan jarang dipake, mending swa aja kan. Hemat tempat, hemat waktu, dan pastinya hemat kocek! Dan tinggal manggang sendiri, mau segala jenis daging, sayuran, ataupun seafood. Bisa makan sampe klenger, hehe..

Nah, buat kamu yang suka eksplorasi kuliner dan hobi mengadakan acara kumpul-kumpul, sewa alat grill ini bisa jadi pilihan yang tepat. Bikin momen seru, nikmati makanan enak, dan tentunya buat kenangan yang nggak terlupakan. Sewanya dimana? Di tempat sewa alat grill rekomendasi dari Jogjaasik aja dong.. terpercaya, alat oke dan berkualitas juga dirawat, dan pastinya harga sewa alat gril murah!

Berikut 8 Rekomendasi Tempat Sewa Alat Grill di Jogja Murah :

  1. Grill One Jogja
  2. Niku Sencho Grill
  3. D_Mangan_
  4. Dav Grill Jogja
  5. GRILL JOGJA_ID
  6. GENI Grill
  7. Nogo Grill Jogja
  8. Grill Everywhere

Langsung aja yuks kita ulas satu per satu alat sewa grill di atas, selengkapnya di bawah ini!

1. Grill One Jogja – Sewa Alat Grill Bantul

Buat kalian yang ada di Bantul atau mau nge-grill bareng di daerah Bantul yang masih asri dan sejuk.. Bisa nih sewa alat grill di Grill One Jogja. Pelayanan ramah banget dan pastinya harga sewanya juga murah. Udah banyak yang sewa alat grill ke mereka dan semuanya merasa puas. Sewa di sini aja ya!

Alamat Grill One Jogja :

Perum puri sakinah 2 No.f7, Padukuhan Duku, Jambidan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55195

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 22.00 WIB

Telepon :

0821-3329-6610

Grill One Jogja
Grill One Jogja

2. Niku Sencho Grill – Sewa Alat Grill Kulon Progo

Yang ada di Kulon Progo nihh.. Ada Niku Sencho Grill yang menyediakan sewa alat grill dan paket BBQ. Pelayanannya juga bagus. Banyak juga yang udah sewa alat grill di sini dan testimoni kesemuanya juga bagus-bagus. Untuk harga sewa dan paket grill juga murah.

Alamat Niku Sencho Grill :

Mbabrik, Sewugalur, Karangsewu, Galur, Kulon Progo Klebakan, Salamrejo, Sentolo, Gupit, Karangsewu, Watez, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55661

Telepon :

0812-2790-8028

Niku Sencho Grill Jogja
Niku Sencho Grill Jogja

3. D_Mangan_ – Sewa Alat Grill Wonosari

D_Mangan_ , persewaan alat grill dan menyediakan berbagai varian daging slice dan bahan pelengekap. Pilihan dagingnya lengkap, fresh, dan harga terjangkau pastinya. Pelayanan ramah, bisa sewa alatnya sekalian pilih menunya sendiri. Ini buat yang mau nge-grill di Jogja lantai 2 alias di Gunungkidul. Mau kepantai, nyantai sambil ngegrill mampir sini dulu, anti ribet.

Alamat D_Mangan_ :

Mulyosari, Baleharjo, Kec. Wonosari, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55881

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0895-3361-99346

D_Mangan_ Jogja
D_Mangan_ Jogja

4. Dav Grill Jogja

Kamu yang ingin seru seruan bareng keluarga atau rekan tapi gak mau keluar rumah n males ribet. Kamu bisa sewa grill shuki BBQ aja. Bisa Ngegrill bareng di rumah, paket grill nya bisa diantar ke lokasi sesuai keinginanmu. Dav Grill juga melayani persewaan alatnya saja, misal kamu punya menu khusus yang sudah biasa kamu bikin, sewa alat grill bisa jadi solusi. Untuk kamu yang mau ngadain acara, jangan kuatir Dav Grill mempunyai Paket Grill Party. Mereka siap bantu acara partymu semakin seru. DAV GRILL hadir bersama kalian untuk menemani moment moment seru yang akan selalu terkenang. Sewa Alat Grill BBQ Shuki Amanah, Fresh dan Berkualitas.

Alamat Dav Grill Sewa Alat Grill BBQ Jogja :

Jl. Bener No.21, Bener, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55243

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0818-0273-3989

Dav Grill Jogja
Dav Grill Jogja

5. GRILL JOGJA_ID

Persewaan alat grill yang bersih lengkap harga terjangkau di tengah kota, kualitas daging dan sayurnya gak usah diragukan lagi, admin fast respon. Alat bersih dan dapat berfungsi dengan baik. Pan tebal, kompor mudah digunakan. Owner menjelaskan cara penggunaan dan pemasangan kompor. Good service dan good taste, pelayanan fast respon dan ramah. Pokoknya recommended!

Alamat GRILL JOGJA_ID :

Jl. Jagalan – Beji, Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55166

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 20.00 WIB

Telepon :

0813-9020-3562

GRILL JOGJA_ID
GRILL JOGJA_ID

6. GENI Grill

Buat yang di Jogja Barat, bisa nih sewa alat grill BBQ di GENI Grill. Servicenya memuaskan, adminnya ramah, ada jasa antar jemput pulak. Alat grillnya bersih bangett kaya baruuu, bagus juga alatnyaa kalo dipake gaada masalah. pelayanannya juga ramah dan gercep. Sangat recommend buat disewaa. Terima paketan juga lho biar gak repot cari bahan, semuanya fresh dari daging, sayur, dll.

Alamat GENI Grill :

Jl. Randu, RT.03/RW04, Mejing Wetan, Ambarketawang, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55294

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0851-6146-4233

GENI Grill
GENI Grill

7. Nogo Grill Jogja

Penyewaan alat grill, bbq, shabu dan alat-alat lainnya. Juga menyediakan bahan, seperti daging slice, saus, sayuran, buah beku, dll. Persewaan alat gril yang ramah di kantong, cocok untuk acara bareng orang tersayang, bisa juga buat acara kumpul-kumpul emak-emak arisan atau temen-temen pas kumpul di rumah. Bahan daging, sosis juga komplit.

Alamat Nogo Grill Jogja :

Jl. Mojo No.19 RT.01/RW.10, Area Sawah, Nogotirto, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55592

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 16.00 WIB & Sabtu : 09.00 – 15.00 WIB

Telepon :

0896-7379-8585

Nogo Grill Jogja
Nogo Grill Jogja

8. Grill Everywhere

Grill Everywhere adalah tempat penyewaan alat-alat Grill dan Shabu serta menyediakan bahan-bahan untuk grill dan shabu. Harga kantong pelajar pelayanan nya ramah. Bahan bahan lengkap tinggal nikmatin. Pelayanannya ramah, fast respon, alatnya kondisi baik semua. Pas banget buat siapapun yang mau ngegrill dimana aja.

Alamat Grill Everywhere :

Gg. Menur No.01, Jaranan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Jam Buka :

Setiap Hari 11.00 – 22.00 WIB

Telepon :

0896-3003-5068

Grill Everywhere Jogja
Grill Everywhere Jogja

Itulah rekomendasi sewa alat grill yang ada di Jogja. Sekarang mau nge-grill tinggal calling aja ye kann.. No ribet-ribet pokoknya! Mana nih yang bakal jadi tempat sewa favorit kamu?

The post 8 Rekomendasi Sewa Alat Grill di Jogja, BBQ-an Anti Ribet dan Lebih Murah first appeared on Rekomendasi Wisata & Usaha Jogja 2024.

Berita Terkait Lainnya

OSK_083_aspect16x9-1
1-305-1
Hole_3-1-1-1
gajah-putih-1
hellocospic-Jogja-1
6-Waisak-Borobudur-by-Alain-Bonnardeaux-on-Unsplash-1
Para Sprinter Karisma Evi Tiarani Pecahkan Rekor Kejuaraan Dunia Lari 100 Meter di Jepang
Temukan Manfaat Kaliandra yang Jarang Diketahui, Wajib Dicoba!
Panduan Lengkap Sholat Tiang Agama: Pentingnya, Manfaat, dan Rahasia Kekhusyukan
Doa Tolak Bala yang Singkat dan Ampuh
IMG-20240526-WA0052
Sang Pemberani Emak-emak Deklarasi di Atas Perahunya, Dukung Wa Ode Nurhayati 
IMG-20240525-WA0024-1
Crew WON Tiba Di Gunung Jati Disambut Tarian Khas Warga
IMG-20240525-WA0024
Aksi Silat Muna Warnai Dukungan Warga Gunung Jati Kepada Wa Ode Nurhayati untuk Maju Pilgub Sultra
IMG-20240525-WA0007
Dukung Wa Ode Nurhayati, Relawan Gelar Makan Siang Bersama
OSK_083_aspect16x9-1
Agustus, Hotel Four Seasons Debut di Osaka
1-305-1
Siap Guncang Tokyo dan Osaka, Summer Sonic Kembali di Agustus 2024
Hole_3-1-1-1
Yang Spesial untuk Pegolf Senior dari Riverside Golf Club
gajah-putih-1
6 Restoran di Ubud: Tribute untuk Bali
Jelang Pitch Black 2024, TNI AU dan Angkatan Udara Australia Gelar Final Planning Conference
Jelang Pitch Black 2024, TNI AU dan Angkatan Udara Australia Gelar Final Planning Conference
Prabowo Terima Kunjungan Kehormatan Menlu Singapura
Prabowo Terima Kunjungan Kehormatan Menlu Singapura
Dugaan Penyebab Tentara AS Meninggal di Hutan Karawang
Dugaan Penyebab Tentara AS Meninggal di Hutan Karawang
Jerman Tangkap Tiga Orang Terduga Mata-mata Cina
Jerman Tangkap Tiga Orang Terduga Mata-mata Cina
Dinas PU Makassar
Dinas PU Makassar
Kontainer Digembok, Warga Butung Sesalkan Sikap Lurah Butung Kota Makassar
Kontainer Digembok, Warga Sesalkan Sikap Lurah Butung Kota Makassar
8 Proyek Jalan Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar Jadi Temuan BPK
8 Proyek Jalan Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar Jadi Temuan BPK
Jukir Liar di Kota Makassar "Sulit Dibedakan"
Jukir Liar di Kota Makassar "Sulit Dibedakan"