Search
Close this search box.
Rakyat Sulawesi Jasa Pembuatan dan penayangan Artikel berita Seo

13 Rekomendasi Sewa Laptop di Jogja, Deadline Besok Gak Jadi Masalah

Laptop tiba-tiba mati, gak mau hidup padahal deadline bentar lagi nihh.. Gimana dong?? Don’t worry be happy guys, sewa laptop di Jogja aja. Banyak pilihannya, kualitas oke punya, buat ngerjain deadline besok lancar jaya.

Gak bisa dipungkiri kan, laptop jadi salah satu perangkat yang setiap hari kita butuhin. Mulai dari kerjaan, nonton streaming, main game, sampe nulis tugas sekolah or kuliah. Dan sewa laptop juga bisa jadi solusi buat kamu yang belum punya duit buat beli laptop sendiri. Dan serunya dengan sewa laptop, kamu bisa nih nyobain banyak macam laptop dengan merk dan spesifikasi yang berbeda-beda. Dan itu bisa buat referensi kamu beli laptop nantinya. Kira-kira mana nih laptop yang cocok sama kebutuhan kamu.

Sewa Laptop

Selain itu dengan sewa laptop, gak perlu mikirin masalah maintenance. Kalo ada masalah sama laptop yang kamu sewa, biasanya udah ada tim teknis yang siap bantu, tanpa tambahan biaya lagi. Terus, apa lagi sih yang bisa bikin opsi sewa laptop ini cakep? Well, fleksibilitasnya! Kamu bisa pilih laptop sesuai kebutuhan kamu. Misalnya, buat kerjaan berat, gaming, atau cuma buat nonton aja. Gak perlu ngabisin banyak waktu buat nyari laptop yang pas di toko, tinggal pilih aja dari koleksi yang udah ada di tempat sewa.

Baca:

Dan gak cuma buat pribadi, sewa laptop juga oke banget buat bisnis atau acara-acara khusus. Misalnya, kamu lagi ngadain event besar dan butuh banyak laptop buat dipake sama tamu atau peserta. Dengan sewa laptop, kamu bisa dapetin banyak unit dengan harga yang lebih terjangkau daripada beli baru. Asik dong.

Tempat Penyewaan

Tapi, buat sewa laptop ini jangan lupa cek juga reputasi tempat penyewaan. Pastiin mereka punya service yang oke dan laptop-laptop yang disewainya dalam kondisi bagus. Daripada bingung mau sewa dimana, Jogjaasik udah ngerangkum rekomendasi sewa laptop di Jogja yang murah dan terpercaya, spesifikasi dan kualitas laptopnya juga bagus.

Berikut 13 Rekomendasi Tempat Sewa Laptop di Jogja :

  1. IFRAME LAPTOP
  2. MT Print
  3. BukaLaptop
  4. Kinara Komputer Jogja
  5. Brother Yogya
  6. Rentallaptopyogyakarta.com
  7. Moveto Service Center
  8. Jogja Kay Comp
  9. Dunia Rental Multimedia
  10. Sewa Laptop Jogja (SLJ)
  11. Kebon Laptop Jogja
  12. Gama Rental
  13. Ceria Multimedia

Untuk ulasannya bisa simak artikel berikut ini!

1. IFRAME LAPTOP – Sewa Laptop Bantul

Pusat sewa laptop untuk kantor di Jogja dan sekitarnya. Nikmati berbagai kemudahan sewa laptop untuk kantor di IFRAME Rental Jogja. IFRAME Rental menyediakan sewa laptop keperluan B2B, event dan keperluan pribadi. Rasakan promo dan diskon-diskon gila setiap hari! Ready stok banyak, siap untuk training dan pelatihan besar. Sudah menggunakan SSD dan RAM 8GB dijamin anti lemot. Bisa sewa harian, pekanan, dan bulanan.

Alamat IFRAME LAPTOP :

Jl. Parangtritis Jl. Salakan, Randubelang, Bangunharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55187

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0812-1133-2911

2. MT Print – Sewa Laptop Jogja Harian

Pusat sewa leptop terlengkap di jogja, murah dan banyak pilihan. Didukung dengan tenaga yang profesional dan berpengalaman di bidangnya. Bergerak dalam persewaan printer, leptop dan fotocopy. Sewa laptop jogja terbaik dan terlengkap dengan tenaga yang profesional dan memberikan pelayanan terbaik. Melayani persewaan dengan sistem kontrak harian, mingguan, bulanan, juga tahunan.

Alamat MT Print :

Jl. Purbayan Gg. Satu, Sarirejo, Singosaren, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55193

Jam Buka :

Setiap Hari 24 Jam

Telepon :

0819-2880-2041

3. BukaLaptop – Sewa Laptop Sleman

BukaLaptop siap melayani jasa sewa laptop dan rental laptop yang ada di Jogja. Dengan Bukalaptop.com, kamu dapat memilih laptop dengan spesifikasi yang tepat untuk mendukung kegiatan bisnis atau akademik. Mereka menawarkan harga sewa yang terjangkau dan durasi sewa yang fleksibel. Selain itu, mereka juga menyediakan layanan pengiriman dan pengambilan laptop untuk memudahkan pelanggan.

Alamat BukaLaptop :

Gg. Temulawak No.45-43, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0857-7777-7478

4. Kinara Komputer Jogja

Kinara Komputer Jogja melayani rental laptop komputer printer dan peralatan pertemuan lain seperti barcode reader, scanner, cctv, camera, lcd proyektor, infocus, screen projector, tv LED dan sebagainya. Kami spesial persewaan laptop dan komputer untuk kegiatan meeting rapat conference seminar dan sebagainya di Yogyakarta dan sekitarnya.

Alamat Kinara Komputer Jogja :

Jl. Apokat 3 No.1, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0856-4264-7574

5. Brother Yogya – Sewa Laptop Jogja Bulanan

Brother Yogya solusi untuk kamu sewa laptop untuk kerja dirumah, sekolah, kuliah atau kegiatan lainnya. Laptop yang ditawarkan, ada laptop ram 2, laptop 4 ram, laptop ram 8. Pesan mingguan atau bulanan dan dapatkan diskon. Tempat ini merupakan sewa laptop di Jogja yang cocok untuk mahasiswa.

Alamat Brother Yogya :

Ndalem, Purbayan, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55173

Jam Buka :

24 Jam

6. Rentallaptopyogyakarta.com

Rentallaptopyogyakarta.com adalah perusahaan rental laptop di yogyakarta yang menyewakan laptop, komputer, dan alat pertemuan di Yogyakarta, Solo dan sekitarnya. Persewaan dengan pengalaman lebih dari 10 tahun di Yogyakarta. Pilihan sewa laptop banyak sesuai spek dan harga yang diminta.

Alamat Rentallaptopyogyakarta.com :

Jl. Cemp. No.20, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0852-2825-6256

7. Moveto Service Center

Moveto Service Center ini melayani service, sewa, dan jual beli laptop, komputer, printer, CCTV, program kasir, LCD proyektor. Lokasi di dalam perumahan Bulog (sebelah timur Hotel Jayakarta) Telpon/WA terlebih dahulu sebelum ke lokasi karena kami tidak selalu STAY.

Alamat Moveto Service Center :

Jalan Solo Jogja Km 8, Komplek Perumahan Bulog rumah No.3, Kalongan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 56172

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0857-4233-6579

8. Jogja Kay Comp

Butuh sewa Laptop?? Jogja Kay Comp siap untuk membantu segala kebutuhan seperti Event Kecil/Besar, Tugas Kuliah, Tugas Kantoran, Acara Pelatihan, Acara Rapat, Acara Seminar, untuk Ujian Berbasis Komputer dan Test CPNS. Jogja Kay Comp memberikan layanan terbaik untuk sewa laptop sehingga dapat memudahakan dalam mempersiapkan segala keperluan acara penting tersebut. Durasi sewa mulai dari Sewa Harian, Sewa Mingguan, Sewa Bulanan. Selain Laptop, juga menyewakan Headset dengan kualitas terbaik.

Alamat Jogja Kay Comp :

Perumahan dirgantara asri blok G-24, Jragung, Jogotirto, Berbah Perumahan APH Seturan Baru blok E-II, Seturan, Caturtunggal, Jragung, Jogotirto, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573

Jam Buka :

Senin – Jumat : 24 Jam, Sabtu : 07.00 – 21.00 WIB, Minggu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0838-6696-1621

9. Dunia Rental Multimedia

Dunia Rental Multimedia melayani persewaan laptop. Harga sewa terjangkay dan laptopnya juga lengkap dan bagus-bagus. Pelayanan sangat bagus, ramah, dan memuaskan. Pokoknya yang butuh laptop bisa nih sewa di Dunia Rental Multimedia.

Alamat Dunia Rental Multimedia :

Ringinsari, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0812-8288-0980

10. Sewa Laptop Jogja (SLJ)

Menyewakan laptop satuan, untuk harian, mingguan, dan bulanan. Super humble banget dan sangat dibantu, ramah, asik, tempatnya nyaman dan harga sewanya sangat terjangkau. Super ramah dan sewa laptop terpercaya. Pelayannya mantapp hasilnya juga baguss.

Alamat Sewa Laptop Jogja (SLJ) :

Jl. Kranggan No.51, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233

Jam Buka :

Rabu – Senin : 08.00 – 19.00 WIB

Telepon :

0812-2522-3188

11. Kebon Laptop Jogja

Sewa laptop di Kebon Laptop Jogja, banyak pilihan laptopnya dan beragam yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Proses acc penyewaan cepat. Ownernya ramah banget. Bisa sewa harian ataupun mingguan. Kondisi laptop juga bagus, bekerja dengan baik. Ada notebook juga.

Alamat Kebon Laptop Jogja :

Jl. Murangan VII, RT.03/RW.22, Panggeran 7, Triharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55514

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0877-1656-5222

12. Gama Rental

Sewa Laptop dan perlengkapan IT serta peralatan Multimedia yang terjangkau dan andal di Indonesia. Gama Rental mengkhususkan diri dalam penyewaan Laptop, Personal Komputer, Printer, Scanner, Proyektor, Mesin Photocopy, Sistem suara & speaker, kamera layar TV dan broadband sementara untuk acara bisnis dan pribadi.

Alamat Gama Rental :

Gg. Gurameh SambilegiLor No.25, RT.008/RW.55, Ringinsari, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0813-9840-0122

13. Ceria Multimedia

Ceria Multimedia melayani rental peralatan multimedia, meeting, training, tes CAT, workshop, seminar, product launching, gathering, conference, data processing, exhibition, live music concert, video production, wedding, dan lain-lain. Sejalan dengan waktu kamipun menekuni Teknologi Informasi (IT), Event Organizer (EO), dan MICE. Termasuk juga rental laptop di Jogja.

Alamat Ceria Multimedia :

JL. Cempaka, No. 20, Condongcatur, Depok, Perumnas Condong Catur, Condongcatur, Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Telepon :

0811-250-999 / 085-228-256-256 / (0274) 7447111

Itulah rekomendasi sewa laptop yang ada di Jogja. Sekarang gak repot lagi deh, kalo laptop tetiba gak bisa idup atau rusak padahal deadline tinggal besok. Langsung aja sewa laptop, kan ada yang buka 24 jam!

The post 13 Rekomendasi Sewa Laptop di Jogja, Deadline Besok Gak Jadi Masalah first appeared on Rekomendasi Wisata & Usaha Jogja 2024.

Berita Terkait Lainnya

OSK_083_aspect16x9-1
1-305-1
Hole_3-1-1-1
gajah-putih-1
hellocospic-Jogja-1
6-Waisak-Borobudur-by-Alain-Bonnardeaux-on-Unsplash-1
Temukan Manfaat Kaliandra yang Jarang Diketahui, Wajib Dicoba!
Panduan Lengkap Sholat Tiang Agama: Pentingnya, Manfaat, dan Rahasia Kekhusyukan
Doa Tolak Bala yang Singkat dan Ampuh
Temukan 5 Manfaat Hufaneuron yang Jarang Diketahui
IMG-20240526-WA0052
Sang Pemberani Emak-emak Deklarasi di Atas Perahunya, Dukung Wa Ode Nurhayati 
IMG-20240525-WA0024-1
Crew WON Tiba Di Gunung Jati Disambut Tarian Khas Warga
IMG-20240525-WA0024
Aksi Silat Muna Warnai Dukungan Warga Gunung Jati Kepada Wa Ode Nurhayati untuk Maju Pilgub Sultra
IMG-20240525-WA0007
Dukung Wa Ode Nurhayati, Relawan Gelar Makan Siang Bersama
OSK_083_aspect16x9-1
Agustus, Hotel Four Seasons Debut di Osaka
1-305-1
Siap Guncang Tokyo dan Osaka, Summer Sonic Kembali di Agustus 2024
Hole_3-1-1-1
Yang Spesial untuk Pegolf Senior dari Riverside Golf Club
gajah-putih-1
6 Restoran di Ubud: Tribute untuk Bali
Jelang Pitch Black 2024, TNI AU dan Angkatan Udara Australia Gelar Final Planning Conference
Jelang Pitch Black 2024, TNI AU dan Angkatan Udara Australia Gelar Final Planning Conference
Prabowo Terima Kunjungan Kehormatan Menlu Singapura
Prabowo Terima Kunjungan Kehormatan Menlu Singapura
Dugaan Penyebab Tentara AS Meninggal di Hutan Karawang
Dugaan Penyebab Tentara AS Meninggal di Hutan Karawang
Jerman Tangkap Tiga Orang Terduga Mata-mata Cina
Jerman Tangkap Tiga Orang Terduga Mata-mata Cina
Dinas PU Makassar
Dinas PU Makassar
Kontainer Digembok, Warga Butung Sesalkan Sikap Lurah Butung Kota Makassar
Kontainer Digembok, Warga Sesalkan Sikap Lurah Butung Kota Makassar
8 Proyek Jalan Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar Jadi Temuan BPK
8 Proyek Jalan Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar Jadi Temuan BPK
Jukir Liar di Kota Makassar "Sulit Dibedakan"
Jukir Liar di Kota Makassar "Sulit Dibedakan"