Rekomendasi Wisata Alam Bandung, Paling Bikin Rilex!

Rekomendasi Wisata Alam Bandung, Paling Bikin Rilex!

Rekomendasi wisata alam Bandung, nikmatnya lihat pemandangan alam cantik yang menenangkan pikiran. Bandung memang terkenal akan lanskap alamnya yang cantik dan memanjakan mata. Nggak heran kalau di daerah ini ada banyak lokasi wisata alam. Makanya, kalau liburan ke Bandung, wajib banget untuk berwisata alam. Saking banyaknya wisata alam di Bandung, kamu mungkin jadi bingung mau … Baca Selengkapnya

Rekomendasi Wisata Kuliner Solo, Legendaris dan Enak 2024

Rekomendasi Wisata Kuliner Solo, Legendaris dan  Enak 2024

Rekomendasi wisata kuliner Solo, yang lagi ngehits dan viral di medsos. Jangan lupa catat, biar kamu nggak FOMO! Kota Solo belakangan ini lagi jadi destinasi liburan favorit para wisatawan. Soalnya, kota ini terkenal akan wisata budaya dan wisata sejarahnya yang menarik. Tapi, ternyata nggak cuma kedua wisata tersebut aja yang seru dan patut dicoba. Nyatanya, … Baca Selengkapnya

Rekomendasi Hotel Yogyakarta Dengan Update Harga 2024

Rekomendasi Hotel Yogyakarta Dengan Update Harga 2024

Rekomendasi hotel di Yogyakarta yang punya kamar estetik dan irit budget! Yang lagi mau staycation, boleh intip-intip, nih! Yogyakarta memang menjadi destinasi yang paling tepat untuk yang ingin liburan singkat. Suasana kotanya yang tenang dan semuanya yang serba murah, jadi daya tarik yang membuat orang selalu kembali ke sini. Nah, buat kamu yang lagi ngerencanain … Baca Selengkapnya

Destinasi Belanja Terbaik di Yogyakarta dengan Harga Terjangkau

Destinasi Belanja Terbaik di Yogyakarta dengan Harga Terjangkau

Tempat wisata belanja di Yogyakarta pastinya seru abis, berikut rekomendasi paling up to date tentang wisata belanja Yogyakarta spesial untuk kamu, yang mau cuci mata dan cari cinderamata! Liburan ke Yogyakarta memang selalu seru, soalnya di sini ada banyak tempat wisata menarik dan barang-barang yang harganya terjangkau. Mulai dari makanan, pakaian, sampai cinderamata, semuanya dibanderol … Baca Selengkapnya

Pantai Krui: Surga Pantai Eksotis di Sumatera

Pantai Krui: Surga Pantai Eksotis di Sumatera

Keindahan Pantai Krui yang Memukau Pantai Krui, Surga di Pesisir Barat Lampung Pantai Krui, yang terletak di pesisir barat Lampung, adalah salah satu destinasi wisata yang menakjubkan di Indonesia. Dengan keindahan alamnya yang memukau, pantai ini menawarkan pengalaman liburan yang tak terlupakan bagi para wisatawan. Dari pasir putih yang lembut hingga ombak yang menggoda, Pantai … Baca Selengkapnya

Cimory on The Valley Semarang: Harga Tiket dan Wahana 2024

Cimory on The Valley Semarang: Harga Tiket dan Wahana 2024

Cimory on The Valley, destinasi wisata modern di Semarang yang mengedukasi. Cocok untuk liburan bareng Si Kecil! Wisatawan yang berlibur ke Semarang biasanya lebih sering mengunjungi museum, tempat bersejarah, atau berwisata kuliner. Padahal, di daerah ini ada destinasi wisata modern yang nggak kalah seru dan bisa dijadikan tempat untuk belajar banyak hal. Destinasi wisata modern … Baca Selengkapnya

Taman Rekreasi Selecta: Harga Tiket Masuk dan Wahana 2024

Taman Rekreasi Selecta: Harga Tiket Masuk dan Wahana 2024

Taman Rekreasi Selecta, tempat wisata keluarga seru dengan pemandangan cantik Gunung Arjuna! Liburan ke Jawa Timur nggak lengkap kalau nggak datang ke Kota Batu. Soalnya, kota ini memang terkenal akan udara yang sejuk dan pemandangan pegunungan yang cantik. Makanya Batu cocok banget buat kamu yang suka daerah pegunungan. Nggak cuma itu, yang bikin Kota Batu … Baca Selengkapnya

Ocean Park BSD: Wahana dan Harga Tiket Masuk Terupdate 2024

Ocean Park BSD: Wahana dan Harga Tiket Masuk Terupdate 2024

Ocean Park BSD City, destinasi rekreasi air populer di BSD, cocok untuk wisata keluarga! Daerah BSD City memang terkenal sama tempat nongkrong asik dan venue untuk event besar. Tapi, kamu tau nggak? Di sana juga ada waterpark yang udah populer dari lama, lho! Namanya adalah Ocean Park! Nama Ocean Park BSD City pasti udah nggak … Baca Selengkapnya

Jepara Ourland Park: Harga Tiket dan Wahana Terupdate 2024

Jepara Ourland Park: Harga Tiket dan Wahana Terupdate 2024

Jepara Ourland Park, rasakan serunya main air di wisata bahari terlengkap dan terbesar di Jawa Tengah! Wajib ke sini kalo lagi liburan! Jawa Tengah memang udah jadi destinasi favorit masyarakat untuk liburan. Ini karena ada banyak banget tempat wisata seru yang bisa dieksplor di daerah ini.  Kalo kamu lagi liburan ke Jawa Tengah, jangan cuma … Baca Selengkapnya

Taman Batu Hanjuang: Harga Tiket dan Wahana Seru di 2024

Taman Batu Hanjuang: Harga Tiket dan  Wahana Seru di 2024

Taman Batu Hanjuang, objek wisata alam di Kuningan tempat kamu bisa rasakan pengalaman seru main air dikelilingi tebing! Jawa Barat memang surganya pemandangan alam yang cantik-cantik, bahkan di daerah Kabupaten Kuningan sekalipun. Kamu yang lagi ingin healing tapi bosan ke Bandung, bisa nih melipir ke Kabupaten Kuningan, soalnya ada tempat wisata unik yang punya pemandangan … Baca Selengkapnya

Waterboom Lippo Cikarang – Harga Tiket dan Wahana 2024

Waterboom Lippo Cikarang – Harga Tiket dan Wahana 2024

Waterboom Lippo Cikarang, surganya wahana permainan air buat kamu yang suka berenang! Taman rekreasi air memang jadi destinasi yang tepat untuk liburan bersama keluarga. Karena kamu bisa puas bermain air sambil mencoba wahana permainan yang seru-seru! Tempat yang tepat bagi kamu yang mau bermain air sampai puas adalah waterboom. Kalau mendengar kata waterboom, mungkin yang … Baca Selengkapnya

Cicalengka Dreamland Bandung: Informasi Harga Update 2024

Cicalengka Dreamland Bandung: Informasi Harga Update 2024

Cicalengka Dreamland, tawarkan pengalaman wisata alam Islami seru dengan pemandangan keren! Bandung rasanya udah jadi top of mind bagi yang ingin pergi liburan. Gimana nggak, daerah yang satu ini punya lanskap alam yang indah dan udara yang sejuk, cocok untuk yang ingin menenangkan pikiran sejenak. Makanya ada banyak banget tempat wisata di Bandung yang punya … Baca Selengkapnya

TKL Ecopark: Promo Harga Tiket Taman Kyai Langeng Magelang

TKL Ecopark: Promo Harga Tiket Taman Kyai Langeng Magelang

TKL Ecopark – Taman Kyai Langgeng, tempat wisata keluarga asyik dan seru di Magelang! Liburan ke Magelang identik dengan berkunjung ke Candi Borobudur yang megah dan punya banyak sejarah. Tapi, ternyata kamu juga bisa liburan seru di salah satu objek wisata alam di sini, lho! Namanya adalah TKL Ecopark – Taman Kyai Langgeng. Tempat wisata … Baca Selengkapnya

Update Contents
Rakyat Sulawesi We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications