Rakyat Sulawesi – Maskapai nasional Garuda Indonesia bekerja sama dengan Bank Mandiri kembali menggelar Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) pada 27-29 Oktober 2023 di Hall 3 dan 3A, Indonesia Convention and Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang.
GATF akan diselenggarakan secara serentak di 7 (tujuh) kota besar di Indonesia. Di antaranya Jakarta, Medan, Palembang, Surabaya, Denpasar, Makassar dan Jayapura.
Direktur Utama Garuda Indonesia Irfan Setiaputra mengungkapkan bahwa pelaksanaan GATF 2023 selain berkontribusi pada upaya peningkatan sektor pariwisata nasional tapi juga mengoptimalkan pertumbuhan perjalanan udara khususnya dalam memaksimalkan momen libur akhir tahun.
“GATF 2023 kali ini kami juga berupaya untuk berada lebih dekat ke masyarakat dengan memberikan kesempatan untuk mendapatkan berbagai penawaran menarik dalam perjalanan wisata. Program ini pun secara serentak di 7 kota besar di Indonesia,”jelas Irfan Setiaputra.
Irfan melanjutkan GTF 2023 menghadirkan berbagai added value bagi para pengguna jasa khususnya dengan memberikan tambahan cashback hingga Rp4 jutaan.
Selain menawarkan tiket penerbangan spesial melalui potongan harga hingga 80%, pada GATF kali ini, Garuda Indonesia juga akan melaksanakan flash sale yang memberikan tambahan potongan harga di jam-jam tertentu.
GATF 2023 juga turut menawarkan berbagai program promosional lainnya seperti 0% installment up to 12 Months bersama Bank Mandiri, Bonus 50% Redeem Livin’ point to GarudaMiles, Member Get Member Bonus up to 2500 Miles, Discount up to 43% for Award Ticket Redemption, Discount 10% Garuda Indonesia Cargo, Discount 20% Lounge Access hingga Discount up to 80% Prepaid Baggage.